и ты меня минуй

небрежный звон сродни бессмысленности
или какого-то за стенкой отдалённого
бурчания ли стона ли какой-то мельтешни
ненужных никому и неучтённых кем?
статистикой людьми иль Богом
учитывать меня не надо...бы
давай я стану спиной иль боком
и ты меня минуй-минуй-минуй -
это такое заколдовывание
быть невидимкой складной
в коробочку тихонько складываемой
там на краю сознания я не мешаю никому.


Рецензии
Нравится! Хорошо.

Энди Викинг   20.03.2017 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Елена Бессонова   20.03.2017 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.