Начинается новая жизнь

Ветер кружит, в осеннем парке,
Опадающую листву.
Ты стоишь и не понимаешь
Почему он ушел? Почему?
Он ушел, как уходит лето.
Ты его не держи, отпусти.
Все проходит, пройдет и это.
У тебя еще все впереди.
Раскололась мечта в одночасье.
Только вскоре вернется вновь:
Жажда жизни, желанье счастья,
Вера в чудо, а с ней любовь.
Хватит плакать, не плачь, не надо,
Вытри слезы и улыбнись.
Под осенним дождем листопада
Начинается новая жизнь...


Рецензии
НЕ хорошо когда уходят но зато стих хороший С теплом Валентина

Валентина Голощапова   28.11.2013 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Валентина!
С уважением, Олеся)

Олеся Страшкова   28.11.2013 16:10   Заявить о нарушении