Я в лес пошла собрать грибочков
Я в лес пошла, собрать грибочков,
Взяла с собой два кузовочка.
И вышла на его опушку.
Гляжу, на пне сидит старушка.
За дерево я быстро встала
И наблюдать оттуда стала.
Смотрю, а к ней Кощей подходит
И глаз своих с неё не сводит.
А тут и Леший выбегает
И в реверансе приседает,
И ручку бабушке целует,
Цветочками её балует.
От счастья расцвела Яга,
Любовь Кощея дорога,
Но Леший помоложе будет,
За это кто её осудит?
А женихи сцепились в драке
Из-за Яги, вот забияки!
А бабка возле них хлопочет,
То разнимает, то хохочет.
Устала, силы больше нет,
И в ступу села - "Всем привет!"
И я смотреть на них устала,
И за грибами побежала.
Свидетельство о публикации №113092002397
С Любовью
Гулевская 20.11.2013 15:24 Заявить о нарушении
С любовью обнимаю тебя, Люба.
Любовь Григорьева 2 20.11.2013 16:17 Заявить о нарушении
СПАСИБО,РАДОСТЬ!!!
Гулевская 20.11.2013 16:24 Заявить о нарушении