ты всё делал для неё...

ты всё
лишь делал для неё
старался небо
подарить
лавить твою любовь
хранить
и вглядом
этим только жить
не нужно тебе больше
слова
какие то находить
ведь она
всё поняла
что ты необычный
что ты умеешь любить


Рецензии