Сентябрь
На лобовом, как на мундире,
За годы, мчащиеся вдаль,
За километры, вёрсты, мили,
Желтеет лист. Небрежно чуть,
Пришлепнут веткой-командиром.
Такие же летят на грудь -
"За выслугу..."
Сентябрь над миром.
Свидетельство о публикации №113092002355
Очень порадовали, Таис!)))
Наталия Журавлёва 20.09.2013 14:29 Заявить о нарушении