небо

как же достали
эти дожди
соные люди
небо хмурое
его так быстро
не разбудешь
оно лишь солнце
ждёт
и когда пора дождей
из города
уйдёт
наступят вновь
солнечные дни
и любовь откроет двери
ваши встречи
и мечты
о большой любви


Рецензии