***
все вокруг сова одна хитромудры заплела
много думала летела под толпу аплодисментов
чиж пора начало здесь
всплеск лесно порог пушисты
яд и я простор игривый
много глины розы глаз
будет трогать ожидать
просто смело розовело рай и радость
карусель
помирилась с осью россыпь
настороженно вела желтизной своей сия
быть собой всегда хотели соболиные качели
жизнь картина преключений
чешет голову руками из ключей в наборе 10
вечных заграничных прерий
мир известен
пир и Янам на очередном параде
шмель оса в углу гудит осторожно говори
но не бойся в дверь войди три лети и говори
верный рот нашел свой торт из березовых триног
все укрылись плед просторный
путь домой согрет корни
снова утро шар горит
имя слева пролетит
верь вопросам ты тросник отвечал упрямый бык
щедро лакомый уснет переступит за порог
голос светлый с ловно лед разогретый уголек
рот остыл в клинок вростая
яркий яд дремучий север
нужен кремень под прицелом
помни робк сирень семистрельно шалость дней
прЯмо мост пророка синий соткан крепкой смыслов линий
палубой остынет море
прогуляться я и два
громко громкие слова говорить собрать молчать
Свидетельство о публикации №113092002329