Сбрось якорь в моем сердце
И потуже затяни морской узел на дверце
Чтоб я не сбежала в глубину чувств и эмоций
К черту книги навигаций и лоций
У нас свой курс на любовь
Красная звезда пылает цвета кровь
Привяжи меня к себе морской волк
Уважение морякам, они знают в жизни толк
Под белым парусом идем к своим берегам
Молимся старым и новым богам
Прямо по курсу счастье, любовь и семья
Я люблю тебя;
18. 09.2013. 21:28. 22 года
Свидетельство о публикации №113092002311
Стихотворение приглашает читать его снова и снова.
Мастерски!
Спасибо!
Лещатник 14.11.2013 14:40 Заявить о нарушении
Яна Николаева 1 15.11.2013 10:49 Заявить о нарушении