Давно с тобою...

Давно с тобою... Не ведём
пустопорожних разговоров,
с тех пор оставив на потом
пустую суть ненужных споров,

И то сказать - на выбор тем
влияет некая условность
непонимания, за тем
в общении немногословность...

Подобие собачьих свор -
иерархическая жёсткость...
Пора и этот разговор
перевести в иную плоскость...


Рецензии