Главное - вера!

Сыну 2г.8м.

- Ну что, поехали? Командуй, сын. - обычно говорит отец.

- Пое-е-е-ехали! - воодушевленно кричит сын, и машина волшебным образом
тут же трогается с места.

Но сегодня папа что-то пропустил:

- Командуй, сын, - коротко сказал он.

А Костик, - такая досада! - забыл волшебное слово "поехали", но не растерялся:

- Кома-а-а-андую!!! - закричал он с тем же энтузиазмом.

И - о, чудо! - машина поехала.

Не слово же главное, а вера!   


Рецензии
Бесподобно)))) От души, Алин, такая порция юмора с утра))))
Спасибо!:)

Ольга Поминова   20.09.2013 09:51     Заявить о нарушении
Рада порадовать, - спасибо, Оленька =))

Ли Идэм   20.09.2013 10:06   Заявить о нарушении