Печально дождь наметил путь

Печально дождь наметил путь
И полилось всё в нём –
Клонится мысленность на грудь,
А чувства окоём,

С дождём дуэтом дав вокал,
Переживаний сказ –
Построят крепости портал,
Что охоронит нас;

Печаль немного скоротав,
Живит и память-слог –
Воспоминаний истин Love –
Обнимет сердце Бог!..

А после дождик просветлев,
Очистит духа нрав –
И ты проснулся и запел:
Ах дождь, - ты очень прав!

20.09.2013


Рецензии
Когда Бог обнимает сердце, то ничего не страшно!

Сергей Антипов 3   20.09.2013 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо, - Так!

Георг Бойко   20.09.2013 09:57   Заявить о нарушении