Ночные полеты
(Я знаю, ты туда же хочешь),
Высоко над луной полетаю,
Камешки в грот покидаю.
А ты посиди, помечтай,
Может быть об этом почитай.
Представь, как я буду летать,
Может о тебе вспоминать.
Хотя со мной полетели
На луну сквозь ветра и метели!
Будешь со мною летать,
О далекой земле вспоминать.
Вспоминать о водичке холодной,
Вспоминать о собачке голодной.
Вспоминать как красивы леса,
И какая живет там лиса.
Как земля далека, ты поймешь
И себя за голову возьмешь.
"Зачем улетел я с земли?"
Про себя подумаешь ты.
Но утром ты проснешься,
Про себя улыбнешься.
А на следующую ночь придешь
И меня с собой возьмешь.
Далеко-далеко полетим,
Марс иль Плутом посетим.
Облетим так космос вместе мы!
А расскажешь всем об этом ты!
23.09.11
Свидетельство о публикации №113092002254
Сквозь парсеки и пульсары...
И свидание с Иными...
А Душа гремит фанфары!
С теплом! :)))
Серебряный Серфер 20.09.2013 14:42 Заявить о нарушении