Соловушка в долине. Из буркграфа фон Ритенбурга
И не слышать мне отныне
Тёмной ночкой песню песней.
Но жизнь моя ещё чудесней.
Себе нашёл я госпожу
И госпоже моей служу.
Служу я, верность ей храня.
Растёт любовь день ото дня.
(Со средневерхненемецкого)
Свидетельство о публикации №113092000223