О нём
Дарит объятий круг.
Тоска по нему - мой враг,
Но без неё никак.
Я пряма и проста.
Совесть моя чиста.
Розовые очки
Мои защищают зрачки.
Радость во мне жила,
Хоть бы не умерла.
Радость моя, живи.
Только о нём не зови.
20.09.13
Свидетельство о публикации №113092002220