***

Иногда мне кажется,что я схожу с ума,
И внутри изломлены нервные пути.
Что-то вдруг теряется там,где провода
Сотворили некое подобие сети.

Иногда я чувствую,что внутри меня
Разлилась палитрою морем-акварель.
Это не случается здесь,при свете дня.
Это было так давно. Я прошу,не верь.

Иногда,а впрочем,что ж,мне спокойней так.
За окном сплетаются небо и земля.
У души оборваной на бедре-синяк.
Мне без этой глупости не прожить ни дня.


Рецензии