Глупо, самозабвенно

Небо в алмазном сиянии.
Вкус горьковатой полыни.
От ледяного молчания,
Мир затаиться, застынет.
Ночь ускоряет дыханье,
Кровь обжигает вены…


Ты ли не наказание!?
Глупо, самозабвенно
Следовать за тобою…
Вязнуть в песках зыбучих…

Поговори со мною….

Ты, мой несчастный случай.
Да, я  больна, не скрою.
Можно любя ненавидеть?

Тенью пойду за тобою,
Даже не будешь видеть.
Холодно? Я согрею,
Шалью лягу на плечи!
Но отпустить не сумею….
Жить тогда будет нечем.


Рецензии
Юль, очень хорошо! Отлично!!! Молодец!

Колмаков Александр   13.10.2013 09:09     Заявить о нарушении