Наш Денис, конечно, sexy

Наш Денис, конечно, sexy,
Очень нравится он нам.
Как его, такого кекса,
Мы поделим пополам?
Нос один подарим Саше,
Руки – Ане, ноги – Маше.
А себе возьму кусочек
Сердца, печени и почек.
Ну а я глаза возьму,
На фига они ему?
Губки Насте отдадим,
Ну а с торсом – поглядим.
Может, сделаем статую,
Может, сделаем макет.
Ну а то, что было в брюках,
Жучке скормим на обед.


Рецензии
Не ясно кто здесь нувориш,
блондинка кто, кто ...опа с ручкой,
но из стишка я понял лишь
что sexy не Денис, а Жучка.

:)))

Мытарь В Ошейнике   20.09.2013 10:41     Заявить о нарушении