Где вы чувства?

Где вы чувства?
Как искусство
Посетили меня,
Не пробыли и дня….
Где любовь дорогая?
Без тебя я растаю!
Где ты счастье и радость?
 И вас не осталось…..
Где ты зависть и жадность?
Чувства, двигающие усталость.


Рецензии