Подходит 21-е число. Конищевой Валентине Григорьев

Подходит двадцать первое число
И твой, конечно, день рожденья
Уж сколько лет у нас с тобой прошло
А я ещё желаю продолженья
          У нас давно и дети разбежались
          А мы живём с тобой уже вдвоём
          С тех пор, как мы с тобой прижались
          Мы обитаем во втором жилье своём
А первое – ведь был Сары-Озек
И молодыми там, тогда мы были
Там начался и наш совместный век
Мы жизнь младую не забыли
          Там родились и наши сыновья
          И по душе была своя работа
          Там были наши верные друзья
          И коллективная у всех забота
Сары-Париж – шутливое названье
Вокруг так много воинских частей
Мы там нашли рабочее призванье
В работе электрических сетей
          Мы набирались опыта, а сети развивались
          А сыновья там наши подросли
          Подстанции и сети прибавлялись
          Но с Капчагая там меня нашли
На ГЭС меня позвали поработать
И я пошёл тогда на уговор
На Капчагайской ГЭС заботы
И в Капчагае, из квартиры, вид во двор
          Здесь в Капчагае дочка появилась
          И дети в школу здесь пошли
          И жизнь в заботах закрутилась
          И дети вот отсюда в жизнь ушли
А мы с тобой, уже пенсионеры
Стараемся, бодримся и живём
Но вот, всегда работы выше меры
А делим все работы мы вдвоём
          А ты моя прекрасная Маркиза
          Трудяжка  до последних сил
          В мои ты паруса как ветер бриза
          И этот бриз мене всегда так мил
И вот уж двадцать первое число
Тебя я поздравляю с днём рожденья
Уж сколько лет у нас с тобой прошло
А я с тобой желаю продолженья!
11.09.2013г.                г.Капчагай


Рецензии