Муки совести...
Прости,за то что я
Пренебрегаю и не слушаю тебя...
За то что глух и нем
К твоим мольбам и крикам,-
В груди невинным чувствам...
Прости меня, я слаб-
Безумных мыслей раб,
Заложник вновь, опять,
Постыдных слов и действий,
Приверженец чужих суждений!
Прости, что для тебя, я нищий...
Свидетельство о публикации №113092002081