***

Как жаль, что нам с тобой не по пути.
Ну, что ж ты выбрала дорогу…
Не знаешь как теперь уйти?
Стоишь и мнёшься у порога…

Давай, иди, открыта дверь,
Ведь ты же этого хотела!?
Страдать не буду, ты поверь,
Уже давно всё отболело!

Ещё кружит в душе метель,
И одиноко мысли стынут,
Но знай, придёт ещё апрель,
И свои крылья я раскину!


Рецензии