Харчо домашняя шутка

Валера нам сварил харчо.
На вкус скажу я Вам ничо.
В нем есть баранина, чеснок,
Рис, перец и свиньи кусок.
Хотелось взять добавку мне,
Но я подумал о семье.
Ведь если попрошу еще,
Не хватит для семьи харчо,
Семья останется несытой,
А я могу остаться битый.
Но битому мне быть негоже ,
Сидеть тогда придется лежа.
Так что зажму я свой язык
И просто съем еще шашлык.


Рецензии