Солги!

Мне не нужна отныне, правда!
Я в сладкой лжи хочу тонуть!
У правды напилась я яда,
Вина бы лживого хлебнуть…
Не попрошу святой любви,
Признаний честных – тоже.
Меня, прошу, ты обмани,
Ложь расстели на наше ложе.
Солги, что сказочно красива,
Солги, что в снах ласкал меня!
Во лжи всегда большая сила!
Все лгут, хоть чуточку любя!
Твоя известна, правда, мне…
Хоть не хочу ее я знать!
Я в этой правде, как в огне,
Стараюсь дольше умирать…
Солги, сейчас, что только я
Губам твоим всегда желанна!
Солги, под лаской не щадя,
Что я одна – твоя нирвана!
Пусть губы лгут твои и руки!
Фальшь нежности подарит взгляд!
Благословляю эти муки!
Не дай мне горькой правды яд…


Рецензии