190913 ариран
в жилах не спешит
я в большой кастрюле
среди них варюсь
я бы съязвоточил,
только не кипит
я сижу на камне,
дали не боюсь
это что-то вроде
редьки на пару
сытость придавая,
не искрит глаза
алчущим огнивом
к моему костру
подползти не смогут
шум и голоса
и когда ближайших
реки унесут
в храме-пятистенке
пыль-водоворот
вспомню, что у лодки
есть слепой маршрут
веря ей, залезу
надо - уплывёт
Свидетельство о публикации №113092002057