Минуты счастья

Воспоминанья берегу,
Им не даю забыться.
Я по-иному не могу,
Чтоб к ним не возвратиться.

Они проходят чередой,
Бывает и небрежно.
Плывут и тянут за собой,
На чувства давят нежно.

Чувства юности златой
Тишину прервали.
Жизни быстрой и живой
Мы тогда желали.

Жизнью этой наслаждались,
До зари гуляли.
И душой не утомлялись,
Мало отдыхали.

Предавались мы мечтам
В юности беспечной.
Жили мыслью здесь и там
В ауре сердечной.

Сердце в радости забьётся,
Вспомнив юности следы.
Мотылёк кружит и вьётся,
Сел на первые цветы.

Подруга юности сердечной,
Стоит под ивою густой.
Душой пылаю восхищённой,
Что юность делает со мной?!

Минуты счастья золотые
Я их все годы берегу.
Любовь и радости земные
Забыть, поверьте, не могу!


Рецензии