Зарисовка
Бабка сонная идёт.
Жучке выгулится надо,
И нагадить у детсада,
И у клумбы на дорожке,
Нету совести ни крошки.
Вон мужик с бульдогом шкОдит,
Сам от кучи нос воротит.
Вид за окном уже не мАнит.
Там точно снова кто-то гадит.
Свидетельство о публикации №113092002030