Медитация
Приляг и окунись в безмолвие звучащей тишины!
И образно представь себя гуляющим по лесу!
В зарослях благоухающей травы!
Мысленно восстанови берёзку, ель, осину,
Рябину с гроздьями пурпурных ягод на ветвях!
И птичку певчую, что для тебя сонет пропела!
Усталость сразу снимется энергия Вселенной
Вольётся в тот же миг в тебя!
Свидетельство о публикации №113092001991
Шлю тебе свет, тепло и любовь.
Настоящая Майя Жлобицкая 08.10.2013 22:36 Заявить о нарушении
Халида Шариф 09.10.2013 05:50 Заявить о нарушении