Специальная

Пустынна улица. Темно.
Лишь кое-где фонарь.
И вдруг разрезал тишину
Сирены звук, летящий в даль.

Спешит машина в темноту,
Она как жизни миг
И как в замедленном кино
Растянуты минуты в жизнь.
          19.09.2013г.


Рецензии