Сколько?
Я словно так медленно растворяюсь...
Снова здесь и по-прежнему без тебя,
Только теперь я даже во сне задыхаюсь.
Сколько там на часах? Тебе пора?
Увидимся.Да...Точнее, мы созвонимся,
Чтобы услышать друг друга сквозь города,
Пообещать, что мы друг другу приснимся.
И я не стану тебя о чем-то большом просить.
Я бы взяла с тебя лишь одно обещание.
Я прошу, если ты захочешь уйти,
Уйди, но не сохраняя молчание.
Уйди, только дай мне понять, почему.
Пойму,прощу, замолчу, исчезну. И пусть.
Пожелаю счастья тебе и отпущу
Даже если меня убьет эта тяжкая грусть.
Я не верила и не знаю, я верю сейчас?
Но последней всегда умирает надежда.
Как будто секунда осталась у нас
До точки "никогда не будет, как прежде".
Сколько там нам осталось? Месяц? Два?
И мы рядом в каком-нибудь парке столицы...
Сколько там на часах? Тебе пора?
И теперь мы по-настоящему сможем проститься.
август 2013
Свидетельство о публикации №113092001956