Мы колесо твоей фортуны...

Привет, любимая Москва!
Ты в утреннем убранстве,
Позолоченная листва,
Где осень в графстве...

Поддерживая на плечах,
Грусть облаков...я вижу,
Их тяжесть капает на взмах
И дождь в столицу...

О чем взгруснула мать земли?
О чем сегодня думы?
Ты не волнуйся, расскажи,
Мы колесо твоей фортуны...

17.09.2013г.


Рецензии