Восхитительно время жизни

Восхитительно время жизни,
Жаль, не понимала его я раньше,
Простоту и истовость обычных желаний,
Что позволяют нам жить без фальши...
Иногда мы стыдимся их резвых мыслей,
Что опережают застенчивость сердца,
Руки, думаете от стыда повисли?...,
Ах, увольте, где ж вера в дальшее...?...
Усмехнувшись, отведя от себя очевидное,
Будто кинув красную тряпку рогатому,
Жить опять стремлюсь без надрыва я,
Не желая верить, что шла на попятный...


Рецензии
Жизнь прекрасна,факт!

Людмила Феропонтова   15.10.2013 16:29     Заявить о нарушении
ДААААА!!!!!!!!!!!...

Любовь Абдуллина   17.10.2013 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.