про дождь наверное
цветные радости падая капали
комнаты вечно ковристые
пепел хороший пробовал левое полушарие решето бесконтрольное
еще паралельные волны просили мыла пенного хрипло неистово храбрые
Небо умывалось Как могло не взирая на опоздавших помогло
вагоны трясло, не много тошнило тех кто стоя спешил в тожесамое
мирно молчала толпа незнакомцев цокая соприкасались
газетная нация спит на работе
кот тоже кормит собой воздух,
дождливые ноги равнодушно затекали за шиворот
накапливая стекло
Нечего начисто
что же у него за пазухой гора длинная и ручей
Громкие вздохи хотели игриво вонзить свое
скормите свой день за двойным тарифом салатное месиво
те дни что быстрее - меньше и потому отстали начисто
жирные водоросли с хлебом вместо сердца
горят готовые, были бы дождем понимали бы
Жирная история слоеная сонная муха
хохочет назойливо искаженная заживо
желание зеленеет, завидует видимо не видимо
горох шуточный по ветру с топором
По утру утопали ковчеги - грабли целебное олово
человек каменный пирог греется
частота в чашке чайная
нет
Свидетельство о публикации №113092001923
Успехов Вам!
Алексис Морр 04.02.2022 17:55 Заявить о нарушении