Не сочетание

Я такая сильная, что порою хочется умереть.
Сколько груза держу я подобно атланту.
Для тебя я беззащитная девочка семи лет,
Бродящая в парке, жующая сахарную вату.

В суете грустных будней (грустных, от отсутствия тебя),
Я решаю мАркетинговые планы и пути развития
А ты видишь меня с глазами как в Шреке у кота
И пытаешься чувствовать меня по наитию.

Я люблю тебя не за это, я люблю тебя вопреки,
Для меня ты тоже отнюдь не директор,
Для меня ты брутальный мальчик лет сорока семи
Притворившись маленьким, уставившийся в прожектор.


Рецензии