Пробуждение

Спокойно спит земля,
В неярком свете лунном.
В бескрайние поля,
Лес выдохнул туманом.
Укрывшись с головой,
Природа в сладкой дреме.
Пока царит покой,
Но время на исходе.
Недолог ночи сон,
Хотя и безмятежен.
Как все проходит он,
Час пробужденья – нежен.
Рожденный свет зари,
Лучами прикоснулся.
Скорее посмотри,
Теперь весь мир проснулся!
Ожили краски, звуки…
И все затрепетало!
Веселый гам побудки,
Жизнь началась сначала!   
20.09.2013 (07:15)


Рецензии