нас с тобою нет

О нас с тобой не будем больше права.
Нас просто нет, зачем еще слова.
Я как то вечно все держался права.
А ты налево милая пошла.
Мы с тобой увы уже не дети.
Списали б все на юные года.
Но только мы увы с тобой не дети.
Я все простил, когда ты в душ пошла.
Я знаю как себя ты там терзаешь.
И оправданий таз набрался до краев.
И только злость тебя пока спасает.
А я не злюсь, учили " Будь готов".
19.09.2013г 22-50


Рецензии