Буду неосторожен и наживу врагов

Вечно будешь любимой.
Это мной решено.
...Ноют, что годы мимо.
Плачут, что жизнь равно.
Буду неосторожен
И наживу врагов:
Кто не любил – ничтожен,
Сколько б ни плёл стихов.
Брезгую безучастьем.
Свой подведу итог.
Кого полюбили – счастлив.
Кто полюбил – Бог.


Рецензии