Божий дар
Стихи писать - бесценный дар,
В подарок дан от Бога Свыше,
И этот сладостный нектар
Он нам даёт, а мы лишь пишем.
Но только чем наш занят ум:
Для славы Божьей иль безбожья?
Не будем брать успех на бум,
Мы без Него - почти ничтожность.
Стихи писать - Небесный дар.
Да будет он во славу Бога!
Лишь тот получит гонорар,
Кто не сойдёт с Его дороги.
Свидетельство о публикации №113092001875