***

Я ненавижу сны свои с улыбкой.
Я ненавижу то, что дышит лишь тобой.
Я ненавижу ночь, она сжимает душу.
Я не хочу душить себя тобой.
Я не боюсь уже разлуки, пусть стонает.
Предательство твое топчу ногой.
Я ненавижу день весенний, майский.
Что так жестоко свел меня с тобой.
19.09.2013г


Рецензии