Давай, до свидания!
ко всем чертям.
Встреч не ищи -
не будет встреч.
За медный грош
любовь продам -
она давно
не стоит свеч.
Встань и иди
в одном строю
с другими
псевдоименами.
Ты слишком слаб -
падешь в бою
со всем,
происходящим с нами.
А я уже
разбита в хлам
И слишком много
отдала.
Давай уже,
иди к чертям.
Я тороплюсь -
дела, дела...
Свидетельство о публикации №113092001847
Андрий Кущ 20.09.2013 20:47 Заявить о нарушении
Карина Касина 21.09.2013 07:53 Заявить о нарушении