О виртуальной любви

Виртуальная любовь мужчины к женщине, затянувшаяся на несколько лет, так и не перешедшая в мир реальный - это не что иное как любовь импотента к некой даме, который не может с реальными и потому удовлетворяет себя извращённым способом виртуально)))


Рецензии