Мы

Мы - явившееся в мир без границ поколение!
Расстояния, страны над нами не властны,
Мы свободны в поступках своих и стремлениях,
Но наш разум захвачен киберпространством!
Мы потерялись в потоке всезнания,
мы сбились с намеченного нами пути,
Мы не сможем прийти ни к Богу, ни к Дьяволу -
Мы продали души глобальной сети.
Становимся теми, кем быть невозможно,
Действуем, будто естеству вопреки.
В реальности нам измениться так сложно,
Здесь мы - Боги, творящие движением руки.
Мы играем в театр лжи, лицемерия,
На Земле остывает наш след,
Мы - потерянное поколение,
Нас давно уж в реальности нет.


Рецензии