Про некрасивых женщин
некрасивости такого масштаба!
а рядом с ней - потрясающе красивый,
"породистый" сын.
в ней были видны страшненькая девочка,
одинокая девушка, непростой судьбы баба...
он нежно держал её за руку.
подумалось - некрасивые женщины нужны,
уже хотя бы
чтобы в мир приносить
вот таких красивых мужчин.
Свидетельство о публикации №113092001816