Твори, поэт!
Пиши, поэт! И никого не слушай!
И пусть не каждый сможет их понять…
Так сложно прочитать чужую душу…
Твори, поэт! Не дай себя сломить
Под гнетом критики и бурной лести.
Ты верь в себя и муза будет жить!
Не падай духом... Твердо стой на месте!
Свидетельство о публикации №113092001785
Юлия Экслибрис 13.01.2014 11:31 Заявить о нарушении
Лиди Манукало 16.01.2014 18:14 Заявить о нарушении