Я ничего не стану говорить
слова-пустое,
они порой мешают просто жить,
а жить-то стоит!
Я не жалею вовсе ни о чём,
лишь, что смолчала,
а жизнь продолжилась и бьёт ключом,
хоть в нём мочало.
Ты слишком сложен, милый, для меня,
я из рабочих,
и никого ни капли не виня,
любила очень.
Я ничего не стану говорить,
слова-пустое,
мне просто так хотелось жить, жить, жить!
Но врать не стоит.
Пусть рвётся , ноет, плачется душа,
кто ей поможет?
Лишь время успокоит не спеша,
лишь время сможет.
Свидетельство о публикации №113092001776