***
Это выход такой /и плевать, что не станет меня/
Я тебе буду сниться! Ты слышишь меня?! Буду сниться!
Нежно за руки брать, и твердить, что я рядом всегда.
Эта осень для нас будет самой последней, и точка.
Мы с тобой заигрались. Назад бы вернуться, но нет...
Я когда-то хотела родить тебе сына и дочку,
А теперь даже прав не имею шептать тебе тихо: " привет".
Я когда-то была твоей кошкой - свободной и верной.
И хотела... Не важно... Уже ничего не вернуть.
Посмотри на меня - как я стала циничной стервой.
Посмотри на меня, /ради Бога!!!/, а дальше забудь.
Свидетельство о публикации №113092001770