класс
улыбнись северно кротко, нагло сощурив ребро
хочешь помой апельсиновый вкусный бежал далеко
мокрый асфальтовый гений сестер уберег засунув в костер
кроме всего прочее ругалось одиноко краснея в сутулой комнате
а лужи сплетничали мокро метко разборасываясь
голуби все раздваивали голодное марево волокно
многие слушали небо вожатое, слышали слиплись
школьные офисы в синем лесу не важные, сиро и мхом седло поросло
Острые умные тихо плевали ожидая урожай в кафельном ядерном ящике
классные первые гроздья розмазаны тщательно в зеркало
Требуют красные столы сжечь подбрасывал и огонь что мог
магический перекресток с камином желательно
Олени никогда не ленились собирать папоротники клевера
мелками круги на рогах цветы собирали и волшебные и некоторые еще здесь
хромые сказки курили белое колено верхом на розовом кренделе
волосы волосатые
Свидетельство о публикации №113092001728