Ни в жисть

Я до тебя жил, как в потёмках
На печке, как Емеля, спал
Клянусь соседским поросенком
Что я недавно только встал

И Муромца Ильи из сказки
Поболе я подушку подпирал
Ничьей во сне не помню ласки
Но кто-то же бельё моё стирал?

Хотя сейчас машинка-автомат
И мне стирал, наверно, Индезит
Ему стирнуть - два пальца об асфальт
Ему измена не грозит

Тату откуда на груди?
Но я не знаю эту Лену
От недосыпа голова гудит
В суставах ломятся колени

Любимая, не надо ставить сети
Поверить можешь без нахрапа
С рождения бесплоден… Дети?
Так… по-соседски называют папой

Но для тебя не жаль утратить
Что так берёг, лишь печкой тёр
Не оказаться бы кастратом
И, если ночью кто-нибудь не спёр

Ну что за жизнь босяцкая?
Хоть грозно топорщи усы
Шатаются тут всякие
И снова «скоммуниздили» трусы


Рецензии