Обращение к малолетке

Широко открытыми глазами, смотришь ты на этот странный мир,
Для тебя все дни как будто праздник, быть прекрасно молодым!
Как прекрасно просыпаться бодро, и не думать вовсе ни о чем,
Жить, любить и просто наслаждаться каждой клеточкой, когда вдвоем!

Он тебя конечно очень любит, говорит прекрасные слова,
Ты все слушаешь и веришь, и у тебя кружится голова,
Он такой умелый и красивый, поднял тебя прямо до небес,
Не подумал, что в твои шестнадцать, вовсе и не нужен этот секс.

Чем рискует, этот взрослый парень, только лишь свободою своей,
Он тебя не любит, просто знаешь, ему с тобою небо голубей,
Для спортивного и просто интереса, с малолеткой закрутил роман,
А тебе так хочется надеяться, что любимый  твой не Дон Хуан.

Зря ты смотришь, на него так восхищенно, восхищаться, нечему, поверь,
Когда тебя целует, обнимает, в будущее закрывает дверь,
И не думай, что ты лучшая из лучших,  сможешь его сердце покорить
Смотрит он на женщин искушенных, лишь не может этого достичь.

Вот и пользуется слабостью твоею, голову тебе он закружил,
Если б королева посмотрела, все к её ногам он положил,
А для женщин, что всего достигли сами, этот парень просто пшик
Вот и бегает он за вами, и кружит вам головы, кружит……


Рецензии
Замечательное наставление девочке, не узнавшей ещё мысли Дон Жуанов.

С уважением!

Мила Щербакова   28.08.2015 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Вера Эберс   31.08.2015 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.