я пленник света!

Я пленник света!
Могу ли я узнать...
Как долго ль ждать ответа!?
Кому вопрос задать?
Что всего дороже?
Есть ли где то рай?
Может чуть попозже,
Найдем у света край?
Что же будем делать,
Найдя у света тень?
Что же надо делать
В последний в жизни день?
Сегодня ль мы узнаем,
Что у жизни взять?
Чему же мы мешаем?
Дано ли нам понять?
           15-29.10.12


Рецензии