***
И вновь я одна.
Жизнь сдержана
И мне не верна.
Я выдержу
И не умру от тоски...
Я вырежу
Эту надпись с доски.
Капает кровь
С руки моей
И делает вновь
Жизнь не своей...
Я улетаю,
Ввысь, в небеса.
Я умираю,
Вновь, навсегда...
9.06.13
Свидетельство о публикации №113092001658